Ищите где купить свежую говядину? Компания «НТК» знает ответ на этот вопрос. Говорить о мясе говядины можно бесконечно, потому как это продукт настолько глубоко вошел в обыденный рацион жителей многих стран.
Говяжьи сорта
Известно, что туша говяжья состоит из разных по пищевым ценностям частей. Это различие и стало основным для разделения туши говяжьей на три сорта:
- Сорт высший: филе, спина, оковалок, бедро, грудь
- Сорт 1: плечи, лопатка, пашина
- Сотр2: задние голяшки и передние, зарез
Конечно же каждый из сортов подойдет для приготовления того или иного блюда. Выбор остается за Вами. Если вы владелец ресторана или отвечаете за поставку мяса и в поиске, где купить говядину оптом? Продажа говядины оптом – это то, чем мы занимаемся.
Как правильно выбрать говядину?
Достоверные сведения о том, как корова или бычок питался и в каком коровнике, хлеву стоял,получить практически невозможно. Реально, что доступно покупателю в магазине или на рынке – это разделанный вид мяса. А это, важно знать, как выглядит нормальное мясо.
Молодая говядина должна быть красной, упругой и блестящей (ямка от нажатия пальцем через несколько секунд должна выравниваться). Также, идеальный кусок говядины имеет молочный запах и волокнистую структуру. Если запаха молочного нет, то это прямое указание на то, что перед вами не телятина.
Говядину старую распознать можно по дряблому составу и тёмно-красному цвету волокон. А на куске старой говядины жир буквально испещрён плёнками.
Полезно знать: вкусная и самая полезная говядина – это молодые телята, которые не достигли половозрелого возраста. Возникнут вопросы, мы ответим на них. Выбирайте с умом.
|